MIEMBROS DE CAES SON CAPACITADOS CON TALLER DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS PARA PREVENIR LA ANEMIA EN ESTUDIANTES

Tacna. Lunes 18 de diciembre del 2017.
Con la finalidad de fortalecer a los miembros de los comités de alimentación escolar (CAE) en la correcta manipulación de productos y preparación de recetas innovadoras que incluyan alimentos ricos en hierro para combatir la anemia en los estudiantes; la Unidad de Gestión Educativa Local - UGEL Tacna, desarrolló un Taller junto a institucio-nes aliadas como el Programa de Alimenta-ción QaliWarma y la Dirección de Salud.

Esta capacitación benefició a 100 instituciones educativas focalizadas de los niveles inicial y primaria de los distritos de Tacna, Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, Ciudad Nueva, Alto de la Alianza, Calana, Pachía, Pocollay y La Yarada Los Palos.

Los responsables de los desayunos en los colegios fueron capacitados en 4 grupos durante el jueves 14 y viernes 15 de diciembre en las instalaciones del Instituto Superior Tecnológico Privado ESDIT.


UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL UGEL TACNA


 

Publicado el 12 de abril del 2018 | Número de visitas: 652